venerdì 15 marzo 2013

Bocconcini di pollo al Curry

Questa mattina vi voglio presentare una mia ricetta: i bocconcini di pollo al Curry.
Lo so, non ho inventato l acqua calkda.. ma giorni fa non sapevo cosa fare e mi sono detta.... ho una boccetta di Curry..ora mi invento qalche cosa. ahahahahah
Sono semplici da fare anche se occorre un po di tempo per prepararli.
Mi scuso per non avere le foto passo passo, ma solo una del risultato finale.

Ecco qui cosa occorre:

(Ingredienti per 4 persone)
  • 4 -5 petti di pollo – dipende da quanto sono grandi
  • Farina q.b.
  • Sale
  • Olio (io uso olio di oliva per cucinare)
  • 1 Carota
  • Curry in polvere
  • Spumante o vino q.b. (io personalmente uso lo spumante per cucinare, da più sapore)
Procedimento:
Prendere i petti di pollo e iniziare a tagliarli in strisce, e poi in pezzetti di circa 2-3 cm.
Tagliuzzare la carota nel modo che più vi piace e metterla da parte.
Una volta tagliato tutto il pollo, iniziare ad infarinare i bocconcini nella farina, appositamente messa su un piatto o una base di carta.
Nel frattempo prendere una padella antiaderente, posizionare i bocconcini di pollo e accendere il fuoco a fiamma bassa.
Aggiungere un filo d’olio per evitare di farli attaccare, un pizzico di sale ed una spolverata di curry, e lasciarli rosolare per bene, mescolando di tanto in tanto.
Appena li vedremo imbruniti, aggiungere un po di spumante e lasciare cuocere, permettendo allo spumante di asciugare.
Nel frattempo aggiungere un’altra spolverata di curry, e continuare a mescolare.
Quando il vostro polletto sarà ben d’orato e avrà una costistenza “cremosa” aggiungere le carote tagliuzzate, mischiare qualche secondo e spegnere il fuoco.

Ecco qui pronti i vostri bocconcini di pollo al Curry. *_*

Personalmente mi piacciono moltisismo. Il curry è una spezia abbastanza particolare, e non a tutti piace, devo ammetterlo.
Provate e fatemi sapere che ve ne pare.

V.

18 commenti:

  1. Nooo, ti giuro che anch'io oggi ho preparato la stessa cosa! io lo adoro e poi è abbastanza semplice e rapido da fare per me che non ho mai tempo.
    bacio Alessandra

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    1. Ma daiiiii. ahahahaha se ci fossimo messe d accordo credo che nn sarebbe mai successo. XD si infatti non ci vuole molto.. solo un po di pazienza per infarinarli.

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  2. Personalmente non amo molto il sapore delle spezie, ma questo pollo ha un'aspetto davvero invitante *_*
    Nuova follower :)
    http://thescentoffashions.blogspot.it/

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    1. a me dipende dalla spezia. alcune non mi piacciono proprio. Se lo provi fammi sapere se ti è piaciuto *_*

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  3. chissà che delizia;)
    hanno un aspetto davvero invitante!!

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    1. Provaliiiiiii. *_* a me piace molto il pollo infarinato e poi cotto in padella. rimane cremosissimo. XD

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  4. umhh ma che fame mi viene!! ecco qua..ora andiamo a spulciare in dispensa O.O

    scherzi a parte devo ammettere che l'aspetto è invitante!! ciao a presto

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    1. ahahah se hai provato a farlo fammi sapere se ti è piaciuto XD

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  5. ciao, felice di conoscerti. Mi piace questa tua ricetta, è leggera ma non rinuncia al sapore!
    P.s. i followers sul mio blog non ci sono :))
    con ciò... alcuni riescono ad iscriversi lo stesso (ma non ho ancora capito come facciano!)
    Un abbraccio

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  6. Che fameeeee *-*
    Ciao ti seguo,e volevo sapere se ti va di dirmelo come hai messo quelle icone con il tasto following di fb e twitter mi piacciono tanto :) http://milafashionphotographer.blogspot.it/

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    1. le ho fatte con photoshop. ma trovi on line delle icone da scaricare se cerchi. per inserirle devi usare i codici html.

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  7. adoro il curry! anche io faccio spesso questa ricetta, però al posto della farina uso lo yogurt greco 0%!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

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  8. saranno altrettanto buoni.. io purtroppo niente latte e derivati. in più fortunatamente nemmeno mi piacciono ahahahahah

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  9. Hanno un aspetto invitante!!!
    Ti seguo:)
    Se ti va passa a dare un'occhiatina al mio blog!

    http://theyellowducky.blogspot.it/?m=0

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Se vi va lasciate un segno!! cosi che la vostra presenza su questo piccolo blog sia documentata. ^_^ Mi farebbe tanto piacere.