L ho provata stasera e non potevo non condividerla. E' stra buona.
Per chi ama i crostacei e la frutta è u miz perfetto. Dolce amaro allo stesso tempo.
Ingredienti
Code o gamberi interi
Ananas piccola
sale
Procedimento
Far scongelare le code di gambero se le prendete surgelate, dopodichè sgusciarli tagliando con le forbici lungo la schiena.
Togliere il filo nero che vedete (è l intestino) e sciacquare.
Pulire l ananas eliminando tutte le parti nere, e fare a fette di 2cm circa. Dopodichè fare a cubetti.
Prendere una padella abbastanza grande e metterci le code e i pezzetti di ananas. e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
salare e girare ogni tanto.
A me piace che sia tutto molto abbrustolito per cui non ho fatto caso a quanto tempo è rimasta sul fuoco la padella a cuocere.
Appena pensate che possa nadare bene la cottura spegnete e servite.
L ananas di per se gia lascia del succo che farà da condimento. Io nn ho aggiunto olio.
qui la pagina da cui ho preso la ricetta: gamberi e ananas
Buon Appetito *O*
V.
oddio, adoro sia i gamberi che l'ananas... da provare!
RispondiEliminalo faccio con piacere ^_^
RispondiEliminaMagnifica ricetta! Sono una nuova follower, se ti va passa a vedere il mio blog, mi farebbe tanto piacere.
RispondiEliminaFantasy Jewellery
Delizioso questo piatto! Li adoro i gamberi!
RispondiEliminahttp://17modidimangiareilmango.blogspot.it/
anche a me piacciono moltisismo. cerco sempre un nuovo modo per cucinarli.
Elimina